market

內容交易市場

內容交易市場是含括多元內容產業及跨媒體作品的商業盛會,促成電影、電視、動畫、出版改編等相關內容版權交易。
媒合推介手冊
內容交易市場手冊

內容影視及版權交易
台灣原創 IP 跨域改編授權
國際買家一對一媒合洽商

market

帶動全球專業人士交流創意

TCCF 創意內容大會是國際內容版權市場展與創投提案平台,共分「MARKET」、「PITCHING」、「FORUM」與「INNOVATIONS」四大單元。TCCF 持續提供作品版權交易所需服務,媒合臺灣潛力IP提案與國際資金,帶動全球專業人士交流創意與經驗,展出實驗性新型態文化內容,為國際內容產業人士連結臺灣內容產製資源與專業人才。

整合多元產業及作品的商業盛會

MARKET 是含括多元內容產業及跨媒體作品的商業盛會,促成電影、電視、動畫、出版改編等相關內容版權交易。在 MARKET 下,「CONTENT MARKET 內容交易市場」為尋求買家的國內外電視台與內容製作公司提供方便而活絡的洽商空間;「SHOWCASE 推介會」提供展示臺灣潛力內容與交流的舞台,促成更多好故事、好內容的製作機會。